SARDINILLAS EN ACEITE DE OLIVA PAZO DA RIA
Presentamos las Sardinillas en aceite de oliva Pazo da Ría. “En Pazo da Ría seleccionamos los mejores mariscos y pescados, envasando en fresco y utilizando exclusivamente ingredientes naturales.”
En el estuche han querido representar la Flor de la Camelia, símbolo de las Rías Baixas.
¿Qué son las sardinillas?
Son uno de los pescados azules más apreciados en el mundo además de uno de los alimentos más completos: Tienen pocas calorías, bajas en carbohidratos, ayudan a combatir el colesterol, ricas en omega3, contiene vitaminas, A, B, C, D y E, varios minerales como el hierro, calcio, selenio, magnesio, fósforo y potasio y además son antioxidantes.
Beneficios para la salud.
Principalmente lo más destacable es que son cardiosaludables ya que ayudan a reducir el colesterol malo y mantener buenos niveles de colesterol, ayudan a un crecimiento saludable, son una rica fuente de hierro, contienen el antioxidante coenzima Q10 que es un nutriente ayuda a prevenir la hipertensión, enfermedades del corazón y pueden ayudar a reducir las probabilidades de cáncer de riñón.
¿Qué diferencias hay entre las sardinillas y la sardina?
Entre sardina y sardinilla no hay diferencia en la especie, tan solo en el tamaño del pescado, siendo la sardinilla de un tamaño mucho menor.
BERBERECHOS AL NATURAL
Ingredientes:
- Sardinillas
- Aceite de oliva
- Sal
Fabricado en Galicia para FINCA MÍLLARA.
Product of Spain.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.