FILETES DE MELVA CANUTERA EN ACEITE DE OLIVA PAZO DA RIA
Presentamos los Filetes de Melva Canutera en aceite de oliva Pazo da Ría. “En Pazo da Ría seleccionamos los mejores mariscos y pescados, envasando en fresco y utilizando exclusivamente ingredientes naturales.”
En el estuche han querido representar la Flor de la Camelia, símbolo de las Rías Baixas.
¿Qué es la melva Canutera?
Es un delicioso pescado azul capturado en el Mar Mediterráneo que pertenece a la misma familia que el atún o la caballa.
Beneficios para la salud.
Principalmente lo más destacable es que es considerada una importante fuente de Omega-3 y Omega-6, ayudándonos a controlar los niveles de colesterol. Por otro lado, una de las importantes propiedades nutricionales de la melva es que es rica en vitamina B y vitaminas liposolubles como la A y la D.
¿Qué diferencias hay entre la melva y el atún?
En primer lugar, la melva es alargada, redondeada y compacta, y siempre tiene seis escamas en su tórax, así como unas aletas dorsales más bien separadas en comparación con otros túnidos.
BERBERECHOS AL NATURAL
Ingredientes:
- Melva
- Aceite de oliva
- Sal
Fabricado en Galicia para FINCA MÍLLARA.
Product of Spain.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.